【成功案例分享】新西兰工作签证-旭飞留学
投资移民
技术移民
加拿大 美国
海外留学
加拿大 美国
海外投资
加拿大 美国
商旅生活
加拿大 美国

【成功案例分享】新西兰工作签证

发布时间:2017-08-29 09:56:32



前几次从多个角度为大家介绍了适合技术型人才定居新西兰的方式:新西兰工作签证。这种签证,申请条件低,无学历、语言要求,只要你的职业在紧缺列表内,有一定的工作经验并且拥有相关职业证书,就可以办理了。从递交申请到获得工作签证大约4-6个月,该签证有效期最长3年,可续签,配偶可以办理开放式工签赴新工作,子女则可以享受免费教育,工作2年后,满足条件可以办理移民签证。

 

今天就为大家分享部分近期的成功案例:

 

1、职位:中餐厨师;2017.8.15获签工作批准信

 

 

2、职位:厨师;2017.6.30获签工作批准信

 

 

3、职位:钳工;2017.8.1获签工作批准信

 

 

4、职位:瓦工;2017.6.26获签工作批准信 

 

 

 

5、职位:木工;2017.7.6获签工作批准信

 

 

 

6、职位:焊工;2017.3.10获签工作批准信

 

 

【旭飞移民独家优势】

 

最强的办理经验:24年移民办理经验,成功案例超10000占该项目市场份额的60%,通过率98%以上

最丰富的雇主资源:拥有厨师、面点师、美发师、按摩师、缝纫工、空调维修工25种职位可选。

最专业的团队:国内外超100位专业顾问、顶级文案及金牌律师,平均从业时间达到8年以上。

最贴心的服务:新西兰有多家合作机构,协助办理后续事务,助您快如融入当地生活。

Guiding Services

导理服务

  • 基础导理
  • 延伸导理
  • 深度导理


400-889-7705